Recent Comments

19 de julio de 2014
0 personas comentaron este post.

Primer amistoso de pretemporada con goleada. (UD Roteña 2-5 Sevilla FC)

Anoche, el Sevilla FC, jugó su primer amistoso de pretemporada ante la Roteña, con algo de apuros tras estar por debajo en el marcador en dos ocasiones pero al final el resultado favoreció al conjunto sevillista.

Tras 10 días de concentración y preparación en Costa Ballena tocaba el primer amistoso de la pretemporada, ante la UD Roteña de primera andaluza. Tan solo dos minutos habían pasado de partido y la Roteña se adelantó en el marcador con gol de Zafra. Diez minutos después un centre de Carlos Fernández lo acabaría rematando de cabeza Fazio y podría el empate. Pero Iván, de falta directa, volvía a poner por delante a la Roteña en el minuto 15.

A la media hora de partido Vitolo hizo el empate a dos. Fernando Navarro en el minuto 37 con un disparo lejano hizo el 2-3. Y antes de ir al descanso Cicinho puso el 2-4.

En la segunda mitad, Aleix Vidal debutó con la camiseta sevillista. Tras 21 minutos en el terreno de juego , Juan Muñoz hizo el 2-5 definitivo.

FICHA TÉCNICA:
UD Roteña: Lolo; Jhonny, Bernal, Cayetano, Hermida; Iván, Jairo, Barri; Zafra, Heredia y Expósito. También jugaron: Adri, Mechita, Eloy y Bonomo.
Sevilla FC: Sergio Rico; Diogo, Botía, Fazio, Navarro; Luismi, Cotan; Cicinho, Jairo, Vitolo; y Carlos Fernández. También jugaron: Coke, Pareja, Carriço, Iborra, Alberto, Reyes, Juan Muñoz, Nahuel y Romero.
Goles: 1-0, m. 3, Zafra. 1-1, m. 12, Fazio. 2-1, m. 15, Iván. 2-2, m. 31, Vitolo. 2-3, m. 36, Navarro. 2-4, m. 46, Cicinho. 2-5, m. 66, Juan Muñoz.
Árbitro: Mellado Pérez (Colegio Andaluz). Amonestó a Cayetano.
Estadio: Arturo Puntas Vela (Rota). 1.500 espectadores.

El próximo amistoso será con un equipo de alto nivel, el Olympique de Lyon, será el próximo miércoles.

AQUÍ EL VIDEO DE LOS 5 GOLES SEVILLISTAS.